| 1. | Winzerteller: vers. Wurstsorten, gekochter&roher Schinken, Käse, Kartoffelsalat, frisches Brot | 8,50 € |
| 2. |
Große Vesperplatte: verschiedene Schinkensorten, Hausmacher Blut-/Leberwurst, Salami, Schinkenwurst, Gouda & Emmentaler, Kartoffelsalat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, verschiedene Brotsorten mit Butter (Aufbau in Buffet-Form zur Selbstbedienung) |
10,50 € |
| 3. | Käseplatte; verschiedene Käsesorten mit Brot und Butter | 8,50 € |
| 4. | Salat der Saison mit Käse, Ei und Schinken | 8,50 € |
| 5. | Hausgemachte Spaghettini mit Pesto | 10,50 € |
| 6. | Putengeschnetzeltes mit Reis in Rieslingsauce | 10,50 € |
| 7. | Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Speck | 10,50 € |
| 8. | Ahrtaler Spießbraten mit Krautsalat, Bratkartoffeln und Brot | 10,50 € |
| 9. | Rindergulasch mit Kartoffel-Klößen und Rotkohl | 10,50 € |
| 10. | Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 10,50 € |
Wunsch richten wir gerne in Buffet-Form an (Aufpreis von 3,50€ pro Person).