Buffetvorschläge

Buffet 1:



Nudelsalat Bunte Blattsalate mit Kräuter-Senf-Vinaigrette Krautsalat
Ahrtaler Spießbraten mit Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln Baguette
Rote Grütze mit Vanillesauce
19,00 € pro Person



Buffet 2:







Kartoffelsalat
Rote Beete-Apfel-Salat
Salatvariation der Saison mit Balsamico-Vinaigrette
Gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel
Lummerbraten in Rotweinsauce und Kartoffelgratin
Mouse au Chocolat
Brotauswahl mit Butter
23,00 € pro Person







Buffet 3:











Schweinefiletmedaillons (kalt) mit Sauce Remoulade
Ahrtaler Forellenfilet mit Sahnemeerettich
Kartoffelsalat nach Art des Hauses
Blattsalate der Saison
Gurkensalat mit Dill
Putencurry-Geschnetzeltes mit Basmatireis
Gegrillter Lachs mit Zitronensauce und frischer Pasta
Gemüsevariation vom Markt
Obstsalat
Käsevariation
Brotauswahl mit Butter
26,00 € pro Person











Buffet 4:








Tomaten-Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico
Salatvariation der Saison mit Balsamico-Vinaigrette
Matjessalat mit Äpfeln und Zwiebeln Honigmelone mit Parmaschinken
Putengeschnetzeltes mit Kräuterrahmsauce und Basmatireis
Pochiertes Lachsfilet mit Riesling Sauce und Petersilienkartoffeln
Orangencreme
Frischer Obstsalat
Brotauswahl mit Butter
29,00 € pro Person








Buffet 5:












Waldorfsalat
Gurkensalat mit Dill
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Matjesfilet nach Hausfrauenart
Blattsalate der Saison mit Balsamico-Vinaigrette
Eiersalat
Schweinefilet mit Rahmchampignons und frischen Nudeln
Pochiertes Welsfilet mit Weißweinsauce und Kartoffeln
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käsevariation
Brotauswahl mit Butter
34,00 € pro Person












Buffet 6:













Roastbeef-Röllchen mit Cornichons und Remoulade
Räucherlachsplatte
Tomaten-Mozzarella
Blattsalate der Saison
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Kartoffelkresserahmsuppe
Ochsenbrust mit Sahnemeerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
Schweinefiletmedaillons mit Burgundersauce, Rahmkohlrabi und hausgemachte Spätzle
Vanille-Mouse
Hausgemachter Mandelkuchen
Käsevariation
Brotauswahl mit Butter
39,00 € pro Person













Buffet 7:
















Möhrensalat
Geflügelsalat
Spargelsalat
Elsässer Flammkuchen
Tomaten-Mozzarella
Neuenahrer Rauchfleisch mit Melone
Blattsalate der Saison mit Balsamico-Vinaigrette
Tomatencremesuppe
Roastbeef, rosa gebraten, mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
Eifeler Wildgulasch mit frischen Spätzle und hausgemachtem Apfelkompott
Medaillons vom Seeteufel mit Garnelenragout und Petersilienkartoffeln
Gemüsevariation
Warmer Apfelstrudel mit Vanillecreme
Frischer Obstsalat
Käsevariation
Brotauswahl mit Butter
44,00 € pro Person
















Buffet 8:


















Blattsalate der Saison mit Balsamico-Vinaigrette
Eismeershrimps, Nordseekrabben und Flusskrebsschwänze mit Cocktailsauce
Räucherlachsplatte mit Graved Lachs
Elsässer Flammkuchen
Spargelsalat
Eier-Schinken-Salat
Honigmelone mit Neuenahrer Rauchfleisch
Greetsieler Nordseekrabbensuppe
Hummerkrabbenschwänze
Bombay mit Basmatireis
Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise & Kartoffeln
Rindergulasch mit frischen Nudeln
Gemüse vom Markt
Weißweincreme
Mouse au Chocolat mit Mango Confit
Frischer Obstsalat
Käsevariation
Brotauswahl mit Butter
49,00 € pro Person


















Buffet 9:

















Blattsalate der Saison mit Balsamico-Vinaigrette
Geflügelsalat
Eismeershrimps, Nordseekrabben, Flusskrebsschwänze mit Cocktailsauce
Matjessalat
Geräuchertes von Forelle und Lachs
Elsässer Flammkuchen
Tomaten-Mozzarella
Hummercremesuppe
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit frischen Nudeln
Gegrillte Gambas Provencale mit Basmati-Wildreis
Kalbsmedaillons mit frischem Spargel(Saison), Sauce Hollandaise und Kartoffeln
Gemüse vom Markt
Weiße Mouse mit frischen Erdbeeren(Saison)
Mouse au Chocolat mit Vanillesauce
Hausgemachter Mandelkuchen
Käsevariation
Brotauswahl mit Butter
55,00 € pro Person