| Hauptgänge: | ||
|---|---|---|
| Flammkuchen mit Speck, Lauch und Zwiebeln | 9,80 € | |
| Flammkuchen vegetarisch mit Käse,Paprika und Zwiebeln | 9,80 € | |
| Flammkuchen vegetarisch mit Champignons,Lauch und Zwiebeln | 9,80 € | |
| Flammkuchen Margherita mit Tomatensauce, Käse und Oregano | 9,80 € | |
| Hausgemachte Nudeln mit Basilikum Pesto | 8,50 € | |
| Hausgemachte Nudeln mit Rahmchampignons | 9,80 € | |
| Hausgemachte Nudeln mit Basilikum Pesto Creme | 9,80 € | |
| Hausgemachte Nudeln mit Rahmsauce und Parmesan | 9,80 € | |
| Spießbraten mit Bratkartoffeln und Zwiebelgemüse | 11,80 € | |
| Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Preiselbeeren | 11,80 € | |
| Schnitzel Jäger Art mit Rahmchampignons und Pommes Frites | 13,80 € | |
| Eifeler Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und Rahmchampignons | 13,80 € | |
| Putengeschnetzeltes mit süßer chili Sauce, mediterranem Gemüse und Reis | 13,80 € | |
| 3 Medaillons vom Schweinefilet im Nudelnest und Champignons | 17,80 € | |
| Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rahmsteinpilzen und Reis | 18,80 € | |
| Norwegischer Wildwasserlachs mit mediterranem Gemüse, Nudeln und Zitronensauce | 18,80 € | |
| Eifeler Rumpsteak (200g) mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Kräuterbutter | 19,80 € | |
| Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Klößen an Burgundersauce | 18,80 € |
|
| Eifeler Wildragout mit Preiselbeeren, Apfelkompott und Butterspätzle (Ab Mitte Oktober) |
18,80 € |
|
| Chili Garnelen mit Nudeln und Parmesan | 19,80 € | |
| Grillteller mit Pute, Schwein und Rind mit Grilltomate, Bratkartoffeln und Kräuterbutter |
19,80 € |
|
| Isländischer Kabeljau mit Senfsauce, Blattspinat und Kartoffelpüree | 26,00 € | |
| Filetsteak vom Eifeler Rind mit Pfeffersauce, Blattspinat und Kartoffelpüree | 26,00 € | |